Угасла

Юрий Веденин
Что с любовью твоей? По угасла,
Да, бывает печальной она.
Той любовью, какой бы несчасной,
Простирайся к любови Христа.

Он научит тебя, будто снова
Станешь Бога ты все же любить.
Очень громко опять Он взывает-
Эй проснись, Мое ты дитя.

Что за дети Отца забывают
И любовь Иисуса Христа?