Наше мнение!!!

Кудряшов Владимир
Я вам имею кое-что сказать,
Что наша жизнь - сплошное отвращенье!
Да лучше такой гласности не знать!
И не болеть от вольного похмелья!

Ну, вот к чему, нам ихний плюрализм?
Имеем мы свое на это мненье!   
Мы победили Гитлера, фашизм!
А кто то, это ставит под сомненье!

Какая чушь и полное  вранье!
Что будто не было евреям Холокоста!
И эти гады, двигают свое!
Добрались до военного погоста!

Ликует Латвия! Эстония! Литва!
Но искажать историю негоже!
И если б Гитлер победил тогда!
То этих деятелей! Он тоже б,уничтожил!

Не надо пядей семь иметь во лбу!
Что б понимать их подлые мотивы!
Фашизму место в цинковом гробу!
И вбить им кол! Осиновый! В могилы!!!...