Французский поцелуй

Гуд Бай
Лимонной долькой лунный профиль
Свисал заманчиво с небес.
А в тенях сказочных, глубоких
Случайно притаился бес.

Шумел прибой на диком пляже,
Слепил глаза блеск южных звёзд.
Триумфа красочным плюмажем
Он покорил меня всерьез.

Лишившись вмиг благоразумья,
Забыв известные табу,
Я отдалась любви безумью
Призвав в помощницы Судьбу.

И легкий дымный вкус табачный
Как мыслей молчаливых флуд,
Спустился кисеей прозрачной
Соблазн горячих жадных губ.

Кто страстно пил мое дыханье,
Тому откликнулась Душа...
На хрупком краешке сознанья
Жизнь оказалась не нужна.

Крылатой сказочною птицей
Познала счастья зыбкий Рай.
Проказник дым в ночи клубился
Проникнув в сердце...невзначай.