Протяни ко мне руки...

Галина Зуйкова
                Протяни ко мне руки, любимый,
                Утопи в глубине своих глаз.
                Пусть последней, но неповторимой,
                Будет встреча сегодня у нас.

                Пусть исчезнет в безумии нашем
                Горечь ранее прожитых дней.
                Мы потом, никому не расскажем
                О пожаре наших страстей.
 
                Как блуждали с тобой в лабиринте
                Откровений и трепетных слов,
                Как в бреду безумных открытий
                Мы избавились от оков

                Повседневности серой и зябкой,
                В веренице безудержных лет.
                В жизни все непрочно и шатко.
                Даже, этот несмелый свет

                Одинокой свечи... Угасая,
                Она с завистью смотрит на нас.
                Из последних сил освещая,
                Глубину.. твоих серых глаз…