Впуская память в допустимых дозах

Глоток Эмпатии
               

Шуршащий трепет Вашего :"...Вас Бог!.."
хранит,растрогав искренностью небо,
и (на правах святого оберега)
удерживает между двух тревог
души метанья : истиной сродства
и непорочнейшим диктатом рока,
что однозначно вывел в ранг порока
моё дыханье на твоих устах.

И бархат летних грёз прильнёт к строке,
впуская память в допустимых дозах
в ночной не-сон, где первые морозы
флажками метят грань : "С тобою" - "Без"...