К Машеньке

Анна Фера
С тобой мы связаны навек
С тех пор как сердце у тебя забилось,
Не важен нам ни ураган, ни снег,
Ведь личико твое улыбкой осветилось.

Пройти мы сможем вместе целый мир,
Любуясь на деревья с облаками,
Твои глаза прекрасней, чем сапфир,
Я путь тебе усыплю лепестками.

Устанешь если, ангел мой,
На плечи смело забирайся!
Цвет неба ярко-голубой, -
Не бойся счастья, наслаждайся!