Я люблю

Сахиб Мамедов
Не могу я не петь о весне
И смотреть, как в преддверии лета
Тихий ветер несет по земле
Лепестки розоватого цвета.

А когда еще птицы поют,
Мне от радости некуда деться!
Этот ласковый, теплый уют
Нежно песней ложится на сердце.

Я рассветы безумно люблю
И люблю щебетания эти,
Эту чудную в небе зарю
И просторы весны на рассвете.

А еще я люблю, видит Бог,
В благодарность пред Ним преклониться
Перед тем, как поднимет ресницы
И забрезжит вновь алым Восток.
30.05.2009