Наркоманская баллада

Анна Фера
Кофеин и эфедрин -
Все что нужно для разгону;
DXM и фенамин -
Дополнение к рациону.

Вот настал рабочий день, -
Скушать бы прозаку!
Сиднокарб искать мне лень,
Может выпить брагу?
Да в приятном расслабление баклофеном закусить?
Может стоит мне об этом яндекс расспросить?

Фенибут пришел на помощь -
Мозг взбодрил, психоз убрал,
Я теперь системный овощ,
Ну и пусть, вперед на бал!
Коаксилом печень буду отравлять,
Гликодином стану разум забавлять.

Терпинкод и нурофен -
Лучше грече нет замены;
Трамадол и ацефен -
Замечательные темы;
Седуксен, фенозепам -
Сон прекрасный дарят нам!

Мы паксилом отравились,
Кокаином убыстрились,
Но настала снова ночь,
Героин должен помочь!
Если быстро пробудимся,
Имованом подкрепимся.

Где-то рядом варят винт, -
Выйду на разведку!
Крокодильчик ядовит,
Лучше съем конфетку!