Как украсть мне всю Вашу легкость?

Ол Райт
Как украсть мне всю Вашу легкость?
И словами заигрывать? - Ах!
Что за прелесть - эта жестокость,
И отчаяние - в Ваших глазах.

"- Вы чудесно скрываете чувства!"
"- Как всегда, предпочтем темноту?"
Да, Вы правы - это безумство,
До последнего верить в мечту.

Мне не стоит быть осторожной.
Эта глупость - совсем не для нас.
Ненароком? Почти невозможно
Ошибиться при выборе фраз.

Эта сладость последней страсти,
Предпоследней искусственной лжи!..
Мы любили друг друга отчасти,
Как возможно, когда нет души.