Свернётся времени огонь...

Владимир Мялин
                *  *  *

Свернётся времени огонь
В газетный обгоревший свиток.
И я вложу  в твою ладонь
Последней нежности избыток.

И будет день черней смолы,
И будет вечер мирозданья,
И жизнь, как облачко золы,
Вспорхнёт от твоего дыханья...