***

Оля Крупская
Ты молча, смотришь у окна,
В колечках дыма сигарет.
Стеной меж Вами лишь «она»
И на неё пролился свет



В душе так пасмурно и тяжко,
А сердце просит: - не спешить.
Вздыхая запахи рубашки,
Сквозь слёзы хочется любить.



Ну, где же ты, любвеобильный,
В каких краях ты там и с кем?
Молчит предательски мобильный.
Ты – средь вопросов и проблем.



Звонок от "друга" ЭСЭМЭС.
Ты ждёшь её, блуждая в ночи.
К тебе бубновый интерес
Не потерял он… и захочет…



Опять послушной чтоб была
И, не сказав, ты, против слова,
Ему  вручила. Отдала,
Свою судьбу, надев оковы.