Зимний лес

Татьяна Иванова 47
               


Морозный лес. Ажурные деревья,
Тончайшим кружевом оплетены кусты.
Зима представила свои  произведенья
Художественной костяной резьбы.

Иду среди великолепных экспонатов,
Боясь до них дотронуться рукой,
И вспоминаю, что давно когда-то
В лесу таком же были мы с тобой.

Мы молоды. Нам только восемнадцать.
Идём вдвоём в счастливом полусне,
Остановились, чтоб поцеловаться,
Снежинки на лицо упали  мне.

Ты осторожно снял их всех губами,
От твоего тепла растаяли они.
Стояла я с закрытыми глазами
И таяла от счастья и любви.