Ты грустишь любимый мой?

Татьяна Русская
Чем бы тебя порадовать,чудом каким удивить?Глянь, к нам спускается радуга –С Берсенев

             ***

Ты грустишь, любимый мой? Не надо!
Прочь гони кручину и тоску.
Хочешь, отголоски пестрых радуг,
Я тебе в ладонях принесу.
Или соловьиной звонкой трели
Соберу неумолчный букет.
И весенней радостной капели,
И черемух серебристый цвет.
Хочешь, обниму, прижмусь щекою,
Прикоснусь к нахмуренной брови.
Целый мир тебе мой друг открою:
Радуги и счастья и любви.