Песня о первом вальсе

Людмила Козлова 3
Первый аккорд, вальс зазвучал.
Ах, как горит румянец.
Вот я иду к вам через зал,
Чтоб пригласить на танец.
Выбор сердец необъясним
И в новизне ощущений
Взглядом плетем тонкую нить
Трепета прикосновений.

За годом год жизнь понеслась,
Встречи и расставанья.
Но до сих пор помню тот вальс,
Первое наше свиданье.
И до сих пор не объяснить,
Как в новизне ощущений
Мы не сплели радости нить
В трепете прикосновений.

Первый аккорд снова звучит,
Чей-то горит румянец.
И через зал кто-то спешит,
Чтоб пригласить на танец.
Выбор сердец не объяснить.
И в новизне ощущений
Кто-то плетет тонкую нить
Радости прикосновений.