В снегах

Алёна Воля
В снегах поэт.
ЗабЫт навечно.
И камни лишь ему вдогонку
Других - не признанных поэтов,
Влачащих лямку полегоньку.

Ионы жизни -
мы их ищем -
они опора, веры - призма.
А нелюбовь - там смерть над спитчем.
Ты сделай выбор из-под тризны.

Иконы пишем.
Неумехи.
А на фиг нам их совершенство.
Мы всех их любим без помехи,
Со скидками на их блаженство.

В снегах поэт.
ЗабИт навечно.
Былого - серость, светочь, тьма.
Ума палаты, злости- вдоволь.
Всё так же - горе от ума.