лохотрон

Николай Даниленко
      

Над дураками господ он,
Его величье лохотрон.
И наплевать, кто перед ним,
Купец, богач, иль мещанин.

И чем тупее оппонент,
Тем круче он сорвёт презент.
Ведь принцип у него таков,
Найти побольше, дураков.