Стёрты лица

Алёна Воля
Стёрты лица ластиком по коже.
Мне присниться? Будет подороже.
Не укрыться ветру от прохожих,
не забывшись в осени несхожей.

Где возница балагур пригожий?
Может влиться в песню бездорожьем,
накренится, надсадиться, Боже.
Может - может, а не может - все же?

Поклониться в пояс придорожью
и пойти навстречу осторожно.
Нет, не сможет. Это не возможно.
Оставайся... ластиком на коже.