Стоматологическое

Достучаться До Небес
Ты для меня сродни больному зубу.
Снаружи - не цепляешь сильно взгляд.
Сравненье, может, выглядит и грубо,
и сразу не поймёшь, что гниловат,

но та же боль и точно так же ноет
и вырвать жаль и больно оставлять.
Мне говорят - не лечится такое,
что лучше сразу, с корнем удалять.

Ведь зуб больной, он ненадежный очень
и подведёт, когда совсем не ждёшь…
Вскочить заставить может среди ночи,
впиваясь в нервы, словно острый нож.

А то вдруг, просто вздумает сломаться,
перед преградой твёрдой на пути.
Наверно, всё же, стоит нам расстаться.
Тебя мы вырвем, мышке отдадим…


11.2010г



;