Неформатности тон

Лариса Лорнет
Неформатности ТОН -
Саблезубый жаргон,
А точнее, шаблон
Попурризма.

Безответствия глум,
Недомыслие дум,
Упорядоченность
АНАРХИЗМА.

Не крестовый поход,
А кресцов корнеплод,
Нестерпимо - и пошло, и тупо…
Без прополки – никак,
Дабы цвел огород,
Познавая этап КЛАССИЦИЗМА