Не убийство, а лишь...

Лилия Биндина
Растрезвонить бы целому свету,
О любви прокричать бы своей,
Только кануло Прошлое в Лету,
Я стираю память о ней.

Все, что было когда-то мне дорого,
Сапогами затоптано в грязь,
Потускнело фальшивое золото,
Меня обманули опять.

Математика стала с историей,
С душком, ведь любовь умерла,
Проскочив из своей категории,
Муть в душе со дна подняла.

История кажется скверная,
Не мираж и совсем не фантазия,
Примета действительно верная,
Не убийство, а лишь эвтаназия.