Ты лети, лети, радость-молодость

Ольга Денисова 2
(из песен Саши)
***
Ты лети, лети, радость-молодость!
А куда летишь, не рассказывай,
Ни зачем была, ни чего ждала
В ночи летние, дни рассветные.

И откуда ты каждый день бралась,
Точно во поле ветры летние?
Почему же ты вдруг закончилась,
Как по осени дни погожие?

Да была ли ты? Может, не было?
Не заметила, как растратила.
Пролетела ты, радость-молодость,
Промелькнула ты птицей в воздухе…

Завтра будет день, да не солнечный.
Завтра будет ночь, да не звездная.
Завтра будет грусть, да не светлая.
Завтра буду я, да не юная.