признание

Катя Вагур
Залью запах тоски французскими духами,
Надену маску и хорошо сыграю роль,
А сердце остановит трепыхание,
И разуму и телу причиняя боль.

Шагну в обман я с ровною спиною,
И только ночь сведёт меня с ума,
Ведь даже Бог не знает – быть ли мне с тобою?
Но точно знает Сатана.

Он улыбнется жёстко и лукаво
И вЕлит кровью договор мой подписать!
Тогда… смогу коснуться рук твоих усталых,
Смогу стихами убаюкать… зашептать…

20.11.07.