90. Россия. Лязгнул Жизни Затвор...

Альберт Васильевич
Лязгнул Жизни затвор для России.
Цевьё, прицел, курок... пульс......
Не Стало России Царской, России Советской ,
Осталась лишь Память и Грусть.

Кастрация, Расчленение России...
Где же Территории? Народ???
Куда же Мессия Мессиров
Страну, Государство ведёт?
И Выживет ли
Оставшийся Российский Народ?



© Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110112607558