Голосуй за тандем!

Владимир Смолько
Медведев и Путин - братья на век!
Медведев и Путин - вот "Наших" ответ!
Пора им, пора уже им разрешиться
И с выбором Президента определиться.

Медведев и Путин срослись воедино.
Медведев и Путин почти как родные.
Еще время есть, не поздно еще
Решить кто умнее, достойнее кто.

Медведев иль Путин? Причем здесь народ?
Медведев и Путин - вот кто Россию спасет!
Да! Выбрать должны мы из двух лишь дилем.
Так, что же тут думать? Голосуй за ТАНДЕМ!