Очень вкусный торт

Валентина Черняева
День рожденья у котёнка.
Торт испёк он для гостей.
Сверху — крем, внутри — сгущёнка,
Да орехов пять горстей.

В центре — слива, круг из вишен,
И присыпка — ананас.
«А каким на вкус он вышел?
Я попробую сейчас!»

Начал пробовать котёшка.
Облизал он сверху крем.
Не распробовал... Немножко...
Торт и кончился совсем.

Вот бывают же курьёзы...
Гости в дом вошли: «Сюрприз!
С тортом мы! Отставить слёзы!
Ставь на стол скорей сервиз!»