7

Заклецкая Дина
Семь ли нот?

И два ли крыла?

Стихами терзая блокнот,

Я до сих пор не смогла,

Пользуясь алфавитом,

Рассказать о сердце разбитом…

 

Может, в слёзы перо макнуть?

Нацарапать «люблю» и уснуть…