6

Заклецкая Дина
Какую мне песню спеть,

Чтобы с ангелом повстречаться?

Чтоб помог мне назад успеть

И секунду с тобой пообщаться.

 

Какой разучить монолог,

Чтоб на время назад вернуться?

Чтобы только позволил Бог

На секунду к тебе прикоснуться…

 

Я б смирилась с любой судьбой,

Лишь секунду побыв с тобой...