Цикл Настроения Счастье

Никита Петров
Улыбка в сумерках сверкает,
И снег с небес... захватит дух,
Заместо декабря - июльский пух,
Лишь только на ресницах тает.

Лишь ты и небо, остальное
Закрыло сумерек колпак,
Для них на улице чудак
Как будто в длительном запое.

Закрыв глаза, подставил небу
Свое счастливое лицо,
Как будто холод дарит негу,
Декабрь и снег ему - ничто.