Задохнулась зима снегом...

Антон Мельников 3
Задохнулась зима снегом
И наверно уже устала,
В ожидании весны сердце
Биться чаще и сильнее стало.

Я увидел тебя случайно,
И внутри что-то перевернулось,
Улетело из груди в небо,
Солнцем ярким мне улыбнулось.

Но как жаль, что твоё сердце
Бьётся для человека другого.
И в груди моей бешеный пульс,
Я не знал раньше чувства такого.

Знай, стерплю, но не скоро забуду
Я твой образ прелестный. Вдаль
Улетают мои надежды,
Унося с собой этот февраль.

Наталье Болговой