Старушка надвое сказала

Ирина Кайшева
Я стихи писала с юных лет
И читала тем, кого любила
Про луну,про солнце и про снег,
В стихотворной форме говорила.

Говорила, как прекрасен мир,
Как прекрасна сущность человека,
Как прекрасен в жизни каждый миг.
Но, увы, меня ты не заметил.

Но от этого мой мир не стал немым.
Я пишу стихи, как и писала.
Будешь иль не будешь ты моим?
Тут старушка надвое сказала...