Мир без любви пуст

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Понятно без слов...» (Аник Густи)
   http://www.stihi.ru/2010/11/23/8669

Зима прилетела в снегу.
И грусти расцвел куст.
Я жить без любви не могу.
Мир  без нее пуст.

"Не люблю!"- ты сегодня сказал.
На вокзале под гул поездов.
Мне оставил пустой вокзал.
И безликую пачку стихов.

Закружила меня метель.
Куст уже плодоносит. Пусть.
И одна я ложусь в постель.
На обед что сегодня? Грусть!

"Не люблю!"- ты сегодня сказал.
На вокзале под гул поездов.
Мне оставил пустой вокзал.
И безликую пачку стихов.

И всю горечь испив до дна.
Горькие у грусти плоды.
Поняла, что я не одна.
Мне другой подарил цветы.

"Не люблю!"- он когда то сказал.
На вокзале под гул поездов.
Мне оставил пустой вокзал.
И безликую пачку стихов.

Мы посадим любви новый куст.
Соберем по Весне плоды.
Как прекрасно - наш Мир не пуст.
И теперь мы с Любовью на "ТЫ".

"Не люблю!"- он когда то сказал.
На вокзале под гул поездов.
Мне оставил пустой вокзал.
И безликую пачку стихов.