Пусть вам будет хорошо

Окей Ольга
В пасмурном сумраке ноября
Одену пальтишко рыжее я,
Буду похожа на солнышко,
Чтобы всем было тёплышко...)))

А зимой будет шубка с проседью,
Мягким росчерком тень в полосочку,
Ты узнаешь меня игривую
По улыбке сбежавшей осени...

ОК! 26.11.10