Про львов

Анна Кулакова 3
             Слыхали ль вы за рощей глас ночной?
                А. С. Пушкин

Слыхали львы за рощей глас ночной,
Насторожились львы и зарычали.
Певца любви, певца своей печали
Сожрали львы.
     2000 г.