Город

Павел Козачук
Не зашла она в гости к дорогому отцу,
очень хрупкие кости перебили к утру.
Возле универмага в полу-стоне лежа
вспоминал свою дочку,
не приедет она.

"Там в соседнем... Вот дом,
донесите хотя б, человек поскользнулся -
обувь скользкая ".Ночь
качается медленно, и к утру
подметают дворы ,мусор в урну летит.

Не зашла она в гости к соседке , забыла.
"Дочь на лето в лагерь отправлю". Могила,
ровно ухожена и поет соловей.
Праздник,  новое платье,
много приятных людей.