Get Lost

Лени Ким
Там, верно, думают - пора б остепениться,
вколачивать каблук во все, что под ногами,
до странности понятными всего тремя словами
навеки вечные к кому-то прикрутиться.

И далее по списку, будто в магазине...
Порой так хочется нарушить обобщенность,
забить подошву в эту всполошенность -
уют искать в вечернем кофеине,
нутром ходить по тем же тротуарам,
где лапами (на память ли?) вышагивают кошки,
во что-то теплое уткнуться мерзлым носом,
как делает дворовая "жива сегодня" пёса".

Ну да,
Вот так прислушиваясь к собственным
желаниям,
и собственной сердечной "от А до Я" от
Морзе...
Знаете,тут был всегда притихший,
но, все же, тоже вид -
"В get lost`е"