сердце подарила...

Валенсия Царская
Я исписалась,
Я больше не могу писать
Ведь мое Сердце вновь перестало существовать,
Я вновь Его кому- то подарила,
Так и не узнав правильно ли поступила?
Сможешь ли Ты,сберечь Его?
Сможешь ли сберечь от боли, слез и от страданий
Конечно,нет
И гадать не нужно почему,
Ведь все и так давно уж ясно,
Ну,почему такова моя судьба-
Любить Тебя?
Ну,почему я не могу любить кого-нибудь другого?
Хотя могу,но не хочу!
Потому что мил Ты Сердцу моему!
Возможно не правильно все это
Знаю,понимаю
И грань запрета все же нарушаю!