Кошмар

Федор Кудряшов
Я буду воспевать всем существом в поэте,
Что женщине обязан всем на свете.
И, выражаясь просто и понятно,
Я у нее в заеме неоплатном.
Иначе говоря, банкрот.
И - вот...
За это, в наказанье, мне завещано,
В грядущей жизни возродиться женщиной,
И женское познать житье-бытье.
Согласен я на это измененье,
Но, все же, должен сделать заявленье
И объявить условие свое:
Хочу и в женской ипостаси
Интимные иметь лишь с женщинами связи.
А с мужиками, чтоб – ни-ни,
Весьма противны мне они.
Мужчина потен, мордой красен,
Вонюч, колюч, дикообразен.
И, чтоб такое чудо-юдо,
Меня ощупывало всюду,
Готовя гнусное вторженье…
Нет! Это выше моего воображенья.
Я не могу и не хочу.
Бедняжки, как, должно быть, вам противно!
Я вам сочувствую, интуитивно.
Прочь, шимпанзе, я – закричу!