она где-то

Юджин 69
Она где-то совсем не со мной, но меня

Может быть, иногда вспоминает украдкой.

И в дыму километров в закате паря,

Вновь со мною желает сгореть без остатка.

Она где-то  совсем не со мной, обо мне

Ей напомнят мой вздор, поцелуи и ласки,

Мягкий кот, или шепот дождя в тишине,

Или снов бесконечно-забытые сказки.

Она где-то совсем не со мной, может быть

Не остыну на окнах осеннею мглою,

Заберусь к ней в постель и заставлю забыть,

На мгновенье забыть, что она не со мною..

2006