2010. Kолдовство

Alnatura
                ~~~@~~~

              Да что махать руками- не помочь.
              Случилось то, что и должно случиться
              И как струна звучит от чувства ночь,
              Горит костёр и освещает лица.

              Да что искать - виновных просто нет,
              Как нет и тех, кому судить по-чину.
              Припева два и лишь один куплет
              И дирижёр сломал указке спину.

              И лишь - любить- не так, как знают все,
              А только так, как позволяет сердце...
              За колдовство сжигали на костре,
              Но этому- судьба звучать и петься.

                ~~~@~~~
                November 2010