Что слышу...

Хладный
Я недотрога для тебя,
Твой взгляд,наполненный туманом,
Чернеет порохом огня,
И наваждением обмана.

Я догоняю и молю,
Не возвращай меня к началу,
Я всю себя перекрою,
Я столько раз тебя прощала.

Когда со мною месяц май,
Когда весна не покидает,
Веди меня в волшебный край,
Где наше лето процветает...