Без зимы - никак

Юлия Белохвостова
Над Москвой - дожди,
Спорит город мой с зимой.
Там, во сне - ты жди,
Всё получится само,

Снег прорвёт туман,
Замки вырастут опять,
И сойдет с ума
Облаков пушистых гладь:

Сменит штиль на шторм,
Заметёт Москву, Брюссель,
Заметёт твой дом,
Книжный шкаф, комод, постель...

День заснёт под дождь,
Ночь проснётся в облаках -
Снова снег... Ну, что ж,
Без зимы нельзя никак.