звездного неба высота

Евгения Гурьева
звездного неба высота
и только слезы по щекам.
ты понимаешь я не та.
не верю я твоим словам.
 холодной ночи ветерок
горячих не остудит чувств.
печаль проступит между строк,
а вечер мой упрямо пуст.
 звездного неба высота,
опять пронзительная грусть.
ты понимаешь я не та.
тебя терять я не боюсь.