Не спеши...

Ирина Макарова 2
Не спеши, обойдусь без «скорой» -
Разве вылечит это врач?
Мне нужней сейчас разговоры
Да надрывный, от сердца, плач.

Я пролью на подушку душу…
Как же долго копилась боль!
Погоди, не беги, послушай -
Мне так важно побыть с тобой.

2005 г.


Фото Д. Калиниченко