мне уже не 15

Евгения Гурьева
зачем мне жить без тебя,
без тебя просыпаться.
и с крыши легко шагнула бы я
но мне уже не 15.
 зачем мне боль от измены
будет в сердце впиваться.
и я бы легко перерезала вены,
но мне уже не 15.
 зачем мне знать пустоту,
на холод глаз натыкаться.
горсть таблеток ко рту,
но мне уже не 15.