бессонница

Евгения Гурьева
недосягаемо сияют звезды.
холодная как снег луна.
уже за полночь поздно.
не спится что-то, не до сна.
 лишь сине-звездным покрывалом ночь...
молчит упрямо тьма.
никто не в силах мне помочь.
в душе холодная зима.
 тону я в океане пустоты
и пропасть только глубже.
я понимаю сердцем - ты
по-прежнему мне нужен.