по лесам загуляла осень

Евгения Гурьева
по лесам загуляла осень
узором золотым,оплетая.
не коснулась лишь строгих сосен.-
кисть ее золотая.
 загорелись рябины огнем,
как багрово-закатная мгла.
каждым листком крича о том:
это осень. осень пришла.