Слышу...

Психоз Депрессивный
Знакомый голос ,
Знакомые интонации
Выхваченные
Будто порывом ветра
Обрывки фраз
Унесенные с полюса на полюс
Из завязшей в текстурах локации
Выкачанные
Через тысячи километров
Не разделяющих нас
Слова не складываются в фразы,
Порой неразборчивы
Как через помехи
Или пороллоновую
Шумоизоляцию
То как из бездны
Накрывшейся медным тазом
Не бесполезно
Но не имеет смысла складывать этот паззл
Слова - как вехи
Вверх или по наклонной
Ни к чему подслушивать
Чужие разговоры и чужие мысли
Не всегда целесообразно
Разглядывать под микроскопом
Чужие души
Чистые ли, грязные ли ,
Поодиночке или скопом
Ненужные подробности
За ненадобностью опустим
Не раздражаясь на помехи в эфире
И прочие неполадки
Улыбнувшись дыхание вдаль отпустить
Горизонты, облака, пропасти ...
Тихие слова, громкие мысли- пусть .
Всех операторов за паршивую связь простить,
Все ж далек противоположный полюс,
Пусть и ближе, чем в материальном мире,
Главное - пусть не четко, но слышу я этот голос
А стало быть можно жить, все в порядке.