Метафизический бронепоезд

Психоз Депрессивный
Вот так оно и было
Боги хохотали , устраивая схему
С ног на голову переворачивая
Шило меняя на мыло
Было на сплыло
Аксиому на теорему ...
Зрячее на слепое
Короли вселенной
Завели шутов
Себе да червям на потеху
Охуенно
Та же плоть и кровь
И все остальное
Смех смехом
Как говорится
А ****а кверху мехом
Ну и пошли понемногу
Размножаться да плодиться
Метафизические черви - любимцы Бога ,
Как ни крути ,
А это они ставят точку
Мать их ети
Высшее звено
Пищевой цепочки
Сами суть говно
Срущие говном
Да жрущие то же говно
Хули, плодитесь
Да размножайтесь
Чего уж там, каждому свое
Только отъебитесь
Не попадайтесь
Чаще, чем надо
Не залепляйте глаза снегопадом
Мы отдаем
Мы иначе не можем
Это основной инстинкт -
Дело чести
Перегорая кожей
Летим
Хули надо?
Шоколада ?
Кило двести,
Больше не съести?
Подмостки , такая вот сцена
Весь мир театр,
Вся вселенная ,
Не бесценна
Ведь за все надо платить ,
И за 'быть'
И за 'не быть'
А в пустую топку
Этого паровоза
С вил ли , с лопаты ли
Щедро швыряют муз
Красная кнопка -
Исправление сколиоза
Братская кнопка
Всемирный груз
Поезд мчится по спиральной дороге
Каждому ведь свое,
Да всем по заслугам дано
Такие веселые твари эти боги
Либо движение дать и сгореть
Либо на жопе сидеть и смотреть в окно
Приобретайте билеты заранее
Счастливого пути
До свидания
Наш паровоз ,вперед лети...