Стих посвящённый тебе...

Лейла Агаева89
                Этот стих для меня особенный потому что
                посвящён особенному человеку для меня...



Звуки мелодии  твоей ,
слушаю как играют  ноты,
как прилив волны пронёсся через душу.
Слушаю и пишу стих,
стих, посвящённый тебе,
тебе-о любви моей.
"Милый, Любимый...
Звуки ведут меня вдоль времени,
Времени нашей любви,
Времени, о котором ты забыл,
ты не видишь как плачут глаза,
когда-то смотревшие на тебя"
Не прочтёшь не узнаешь о стихе, посвященном тебе…







               
                23.11.2010