Пришла зима

Эльвира Рейнке
Вчерашний день, промозглый, жуткий, серый
Остался прошлым, за моей спиной...
Сегодня небо стало пышным белым –
Пришла зима, невестой молодой!

Очаровала всех нарядом нежным –
Покрыла землю лёгкою фатой
И засверкала платьем белоснежным,
Из ткани серебристой кружевной...

А мы с тобой снежинками кружились,
Витали в вальсе, где-то в облаках!
И наши мысли строчками ложились
На белый лист, куплетами, в стихах...

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.11.2010